ООО «Аярис», находящемуся по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, д. 2, на обработку, в том числе с использованием средств автоматизации, своих персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Указанные мной персональные данные предоставляются в целях исполнения договорных обязательств, а так же информирования меня о новых продуктах и услугах компании.
Приветствуем Вас в нашем фонде биографических интервью.
Желаем приятно провести время.
Ильдар Дамирович для приобретения необходимо произвести оплату в размере 12500 рублей.
Служба поддержки +7 (843) 2-102-432
Для приобретения полного фильма необходимо авторизоваться
Батыршин Ильдар Дамирович
Инженер-архитектор. Родился в Оренбурге 29 мая 1992 года.
Мама-Гульнур родом из деревни Покровка , на границе с Казахстаном, работает директором ветеринарной лаборатории. По характеру мама очень надежная, временами чересчур эмоциональная, настоящий друг, именно ей Ильдар всегда может открыть все секреты и попросить любой совет.
Бабушка-домохозяйка. Настоящая хранительница очага , следит за огромным хозяйством и воспитывает внуков.
Дед- Шарифулла-мулла, он восстановил мечеть в своей деревне и по пятницам читает там намаз.Он очень активный и жизнерадостный человек, смелый и способный на риск. Сейчас ему около 70 лет, и. он совсем недавно сам один пригнал себе из Москвы новую машину. Все детство мальчик провел с дедом и бабушкой, потому что мама родила его очень рано , в 19 лет и ей еще надо было учиться. Ильдар настолько любил своих аби и бабая. Что прокалывал деду шины, чтобы он не отвозил его домой.
Отец –Дамир, в прошлом инженер-проектировщик, сейчас работает администратором в ресторане старшего брата.
По характеру отец очень упорный и очень много знает. Мастер на все руки сам проектирует и строит дома под заказ.
Отец рано остался без родителей, поэтому информации о них практически не сохранилось. Помнит только, что дед был сварщиком и, в Оренбурге есть мост через реку, который он варил и там есть его надпись.
Ильдар выбрал свою профессию очень рано, в 4 года. Однажды, сидя за столом и рисуя домики, он спросил у мамы, как называются люди, которые рисуют дома. Мама сказала- архитекторы. «Значит, я буду архитектором» ,-заявил малыш.
Желание его не изменилось. Пошел в школу , учился средне и все время рисовал дома. Кроме учебы активно занимался общественной деятельностью, любил выступать на сцене. Природа одарила мальчика феноменальной памятью, он легко заучивал наизусть длиннющие тексты и его привлекали везде, где нужно было много и правильно говорить.
После окончания школы поступил в КАСА на «архитектурно-инженерный факультет», со второго курса стал работать в строительной фирме , по его проектам построено уже немало сооружений и частных домов.
Он полностью создал и воплотил в жизнь дизайн-проект кафе Рок-н-Ролл от начала и до конца, вплоть до меню.
В центре города стоит беседка. Созданная по его проекту.
«Самое важное качество проектировщика-внимательность,-говорит юноша,-иногда ошибка в несколько миллиметров может привести к плачевным последствиям.»
Ильдар любит ходить по улицам, рассматривать фасады домов. Некоторые дома он просто любит, как живые, они как будто несут в себе историю.
Старинные постройки и новые небоскребы, все вызывает интерес и дает приток новых идей молодому человеку.
«Я радуюсь мелочам, нахожу красоту в самых простых вещах, где ее кроме меня наверное никто и не видит. Я могу ходить целый день радостный от того, что с утра выходя из дома поймал украдкой улыбку малыша, проходящего мимо. Я могу получать удовольствие наблюдая как кирпич за кирпичом возводится здание, как капли дождя делают постепенно асфальт темным, как шевелятся листья на ветру, как на небе появляются звезды или радуга»,-говорит Ильдар.
« По-моему самое трудное в наше время –это оставаться Человеком. Надо стараться не потерять свою человечность в погоне за достатком или ростом своей карьеры. Надо находить счастье в дыхании Жизни и любить ее. И она ответит тебе взаимностью.»