ООО «Аярис», находящемуся по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, д. 2, на обработку, в том числе с использованием средств автоматизации, своих персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Указанные мной персональные данные предоставляются в целях исполнения договорных обязательств, а так же информирования меня о новых продуктах и услугах компании.
Приветствуем Вас в нашем фонде биографических интервью.
Желаем приятно провести время.
Мария Александровна для приобретения необходимо произвести оплату в размере 12500 рублей.
Служба поддержки +7 (843) 2-102-432
Для приобретения полного фильма необходимо авторизоваться
Бочарова Мария Александровна
История ее семьи начинается ,как старое кино. Мальчика, эвакуированного во время второй мировой войны с территории Польши усыновляет мулла из Башкирии и дает ему имя Нирзанур и свою фамилию. Воспитал , как родного сына и научил всему, что знал сам.
Этот мальчик вырос, выучился и стал учителем в своей родной деревне, женился на первой красавице и рукодельнице , которую звали Хана и у них родились пять детей, одной из которых была мама нашей Героини.
Затем семья переехала в Белорецк, небольшой, но очень красивый городок в Башкирии.
Папа Марии работал в геолого-разведывательной экспедиции, мама в этом проекте была поваром, так произошло их знакомство и вскоре они поженились. Папа был упрямым, бескомпромиссным, самоуверенным тираном, не прислушивающимся ни к чьему мнению.
Мама была тоже не Белоснежка, но между ними была страсть и какое-то время она держала этих людей вместе.
Для мамы это был уже третий брак и от первых двух браков она имеет по дочке. Старшая уже замужем и с детьми, средняя живет со своим родным отцом. Сестры общаются между собой ,но крайне редко, в основном из-за дальности расстояний.
Третий брак оказался тоже не слишком удачным ,и, когда девочке было 5 лет, родители разошлись и мама переехала к своим родителям.
Родители со стороны отца родом из поселка Верхний Авзян республики Марий-Эл, жили в огромном деревянном доме. Девочка бывала у них летом. Рассказывали, что прадед ее был «белым» и, когда, «красные» пришли за ним, чтоб его арестовать, он спрятался в печке и его не нашли.
В школу Мария пошла с удовольствием, у нее была отличная память и ей достаточно было дважды прочитать текст, чтобы знать его почти наизусть. Она была отличница по всем предметам, в старших классах , когда встал вопрос о выборе профессии, выбор пал на предмет История.
Осталось определиться с ВУЗом. На семейном совете решили, что нужно выбирать самый ближайший ВУЗ. Самым ближайшим оказался Магнитогорский Государственный Университет, куда медалистка без труда поступила на бюджетное отделение.
Со второго курса Мария стала подрабатывать в туристическом агентстве.
Два года была Культ.оргом факультета, потом Проф.оргом. активно занималась общественной жизнью ВУЗа, проводила конкурсы, фестивали, олимпиады.
«Я ни о чем не жалею в своей жизни,-говорит девушка,- и ничего не хотела бы менять, ни плохое, ни хорошее, ведь все это привело меня туда, где я сейчас. А где я сейчас мне нравится.»
В 2011 году познакомилась со своим будущим мужем. Муж- полная противоположность ее отца, мягкий, спокойный, лояльный, с ним всегда можно обо всем договориться, легко идет на компромисс и всегда готов выслушать другую точку зрения.
По окончании ВУЗа пошла работать в школу и работала там до декретного отпуска. Родилась прекрасная девочка. Родители в ней души не чают.
«Главная задача всего Человечества- сделать Мир добрее, чтобы наши дети росли в мире добра и любви. Если каждый человек на своем маленьком участке, выделенном ему Всевышним сделает хоть одно пусть даже самое маленькое доброе дело, оно как по цепочке пойдет дальше,и в Мире станет немного светлее и радостней.»