ООО «Аярис», находящемуся по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, д. 2, на обработку, в том числе с использованием средств автоматизации, своих персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Указанные мной персональные данные предоставляются в целях исполнения договорных обязательств, а так же информирования меня о новых продуктах и услугах компании.
Приветствуем Вас в нашем фонде биографических интервью.
Желаем приятно провести время.
Анна Сергеевна для приобретения необходимо произвести оплату в размере 12500 рублей.
Служба поддержки +7 (843) 2-102-432
Для приобретения полного фильма необходимо авторизоваться
Балялина Анна Сергеевна
Активист «Лиги студентов»
Свой рассказ о семье Анна начала с бабушки и дедушки с маминой стороны. Дедушка Иван родом из Нижегородской области, Анне он запомнился постоянно занятым делом. Бабушка Валентина очень много работала, поэтому ее нелегко было застать дома. Бабушка и дедушка с папиной стороны живут недалеко от Казани. Бабушка Галина очень добрый и отзывчивый человек, дедушка Василий трудолюбивый. Анна с сожалением отмечает, что в последнее время она все реже навещает своих старших родственников. Мама и папа девушки познакомились на заводе, где вместе работали. 12 июня 1998 года на свет появилась Анна. По воспоминаниям мамы девушки, дочь до трех лет была скромной и тихой, а вот с трех лет преобразилась в активного и малоусидчивого ребенка. Девочку привлекало все: танцы, рисование, занятие музыкой. Летом Анна проводила время у бабушек и дедушек, в перерывах между прогулками на свежем воздухе маленькую Анну учили лепить пельмени.
В 7 лет Анна пошла в школу. Девушка отмечает, что первые 4 года обучения она была круглой отличницей. Интерес к предметам постепенно менялся: от увлечения математикой она постепенно пришла к безграничной любви к русскому языку. Параллельно с посещением общеобразовательной школы Анна училась в музыкальной школе. Любимым предметом был хор. Анна ушла со школы после 9 класса, она хотела стать юристом, но мама настаивала на медицинском и педагогическом училищах, но Анна, прислушавшись к себе, поступила в торгово-экономический колледж. Свой выбор Анна объясняет так: «Мне хотелось что-то изменить, приблизиться к реализации себя. В школе я этого не чувствовала и не видела». На первом же курсе Анна увлеклась общественной деятельностью, вскоре девушка стала заместителем председателя культурно-массового сектора. Сейчас Анна председатель пресс-центра торгово-экономического колледжа. Активная деятельность, по словам девушки, лучшая самореализация и продвижение вперед. Анна активист «Лиги студентов». В свободное время девушка увлекается музыкой. Она получает колоссальное удовольствие от пения.
Будущим поколениям Анна желает быть самими собой, добрыми и открытыми, а самое главное никогда не унывать.