ООО «Аярис», находящемуся по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, д. 2, на обработку, в том числе с использованием средств автоматизации, своих персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Указанные мной персональные данные предоставляются в целях исполнения договорных обязательств, а так же информирования меня о новых продуктах и услугах компании.
Приветствуем Вас в нашем фонде биографических интервью.
Желаем приятно провести время.
Александр Викторович для приобретения необходимо произвести оплату в размере 12500 рублей.
Служба поддержки +7 (843) 2-102-432
Для приобретения полного фильма необходимо авторизоваться
Бусыгин Александр Викторович
Александр Викторович известный в нашем городе художник. Он является членом Союза художников Республики Татарстан, а также экстравагантной и необычной личностью.
По словам нашего героя, его род берет начало с князя Бус Илая, жившего во времена царя Берендея, то есть примерно в 4 веке нашей эры. Князь был образованным и справедливым человеком, и его прочили в цари, но в военном походе он был убит во время сражения. Древнее происхождение фамилии Бусыгиных подтверждается упоминанием в произведении «Слово о полку Игореве», литературном памятнике, рассказывающем о военном походе князя Игоря Святославовича, предпринятом в 1185 году.
У отца Александра Викторовича, Виктора Афанасьевича, было трудное детство, так как будучи совсем маленьким, он осиротел и вырос практически на улице. Мама, Анастасия Ивановна, происходила из крестьянской семьи, впоследствии переехавшей в Казань. В городе она получила образование педагога географии и дополнительно закончила курсы по изобразительному искусству. Великая Отечественная война затронула и их семью: родные братья Анастасии Ивановны, Михаил и Александр, погибли на полях сражений.
Наш герой родился 1 января 1956 года в Казани. Рос он активным, свободолюбивым и энергичным ребенком, сохранив эти качества на всю жизнь. Часто маленький Александр попадал в переделки, хулиганил, но шалости прекратились, когда он попал в художественную школунастолько его увлекло это ремесло. Свое художественное образование Александр Викторович решил продолжить в художественном училище. В юности он пробовал себя в разных направлениях своей профессии и одно время даже создавал эскизы одежды.
Главными чертами характера нашего героя являются бесстрашие, свободолюбие и преданность творчеству, которое он ставит превыше всего: «Я никогда и ничего не боялся. Часто мне приходилось страдать из-за этого, но от своих принципов я не отступился», рассказывает Александр Викторович.
Обзавелся семьей наш герой рано, в 22 года: «Если не женился в молодости, то не женишься никогда», считает он. С женой они воспитали дочь, которая на данный момент живет в Германии.
Александр Викторович работает в стиле фантастического реализма, и его картины пользуются большой популярностью не только среди критиков, но обычных людей. Полотна нашего героя выставлялись как на российских, так и на зарубежных выставках: в Германии, Болгарии, Турции и Нидерландах. В Казани он имеет небольшой магазинчик, где любой желающий может приобрести его картину. Кстати, директором художественной лавки является жена Александра Викторовича.
«Счастье когда ты можешь делать то, что хочешь», утверждает наш герой и считает себя счастливым человеком.
Будущим поколениям Александр Викторович желает не бросаться жить за границей и беречь свою родную страну, ценить и приумножать ее достояние, а еще советует не полагаться на искусственный интеллект и развивать свой, человеческий мозг.