ООО «Аярис», находящемуся по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, д. 2, на обработку, в том числе с использованием средств автоматизации, своих персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Указанные мной персональные данные предоставляются в целях исполнения договорных обязательств, а так же информирования меня о новых продуктах и услугах компании.
Приветствуем Вас в нашем фонде биографических интервью.
Желаем приятно провести время.
Максим Глебович для приобретения необходимо произвести оплату в размере 12500 рублей.
Служба поддержки +7 (843) 2-102-432
Для приобретения полного фильма необходимо авторизоваться
Барышкин Максим Глебович
Максим Глебович родился 23 августа 1995 года в городе Казань. Его родители, Глеб и Юлия, по профессии врачи. Познакомились они на работе, а объединила их общая любовь к туристическим походам и бардовской песне.
Первые пять лет в жизни нашего героя огромную роль играла его прабабушка, ветеран труда, Лилия Георгиевна Фролова, тридцать лет проработавшая учителем. Она находится в здравии и по сей день, и сейчас ей 91 год. О других родственниках Максиму Глебовичу известно немного, однако в семейном архиве Барышкиных сохранились старые фотографии времен Гражданской войны. На одной из них запечатлен молодой человек в военной форме, и наш герой удивительно на него похож, но о степени родства с молодым человеком ему ничего неизвестно.
В семье Максима Глебовича всегда царила спокойная и мирная атмосфера. Не любили домочадцы и многолюдные шумные торжества, поэтому все праздники отмечались в тесном семейном кругу. Особенно теплые отношения связывают нашего героя с младшей сестрой, Екатериной, с которой он, по его словам, не разлей вода.
По признанию Максима Глебовича, школа, как социальный институт, оставила на его личности слабый отпечаток: «Я всегда хорошо учился, но при этом понимал, что на мой аттестат в жизни никто не посмотрит», рассказывает он. Желание стать психологом у нашего героя появилось в 10-11 классе, и он стал тщательно готовиться к вступительным испытаниям и даже занимался в Малом психологическом факультете Казанского Федерального университета. Сейчас Максим Глебович студент второго курса психологического факультета КФУ, и от учебы, а особенно от биологии и физиологии, он в восторге, но будущее нашего является для него самого загадкой.
Уже давно Максим Глебович интересуется кинематографом, но не как потребитель, а как профессионал: «Меня всегда влекло к кино, я думал о нем как о рабочем процессе. Как сняты сцены в машине, например, что происходило на съемочной площадке, как этим управляет режиссер», признается он. Вообще, больше всего в кино нашего героя привлекает режиссерская работа, и он с упоением изучает стили разных мастеров. Сейчас его любимым режиссером является Дэвид Финчер, современный маэстро экранизаций. Именно он смог перенести на экран «Бойцовский клуб» Чака Паланика, «Исчезнувшую» Гиллиан Флинн, «Загадочную историю Бенджамина Баттона» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, «Девушку с татуировкой дракона» Стига Ларссона и многие другие.
Учебу в университете Максим Глебович совмещает с работой заместителя директора по связям с общественностью в молодой команде Фонда творческих инноваций «Paranina group», деятельность которого ориентирована на работу с творческой молодежью республики, нуждающаяся в поддержке для реализации своих креативных и социально-значимых проектов. Там же наш герой смог попробовать себя в роли фотографа и оператора, снимая бэкстэйджи (помещения за кулисами какого-либо шоу, показа одежды или концерта, а также фотографии и видео, сделанные за кулисами). Его работы неоднократно получали положительные отзывы, и Максим Глебович всерьез задумывается о продолжении карьеры в этой сфере.
Ни один день нашего героя просто немыслим без долгой пешей прогулки по историческому центру Казани, который мало изменился за последний век. Это улицы Большая Красная, Щапова, Галактионова, Кремлевская, различные парки, в том числе и Черное озеро.
Максим Глебович не может представить себе жизнь людей в будущем, поэтому сказать он может только одно: «Живите увереннее», желает он.